Гастроемкость GN 1/3-150
960,00
р.
Гастроемкость из нержавеющей стали используется для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания в пароконвектоматах, а также для хранения, раздачи и выкладки продуктов в торговых залах, супермаркетов, магазинов.

Изготовлены из нержавеющей стали 18/10 толщиной 0.8 мм, выдерживают высокие температуры. В процессе эксплуатации емкости не деформируются, их достаточно легко мыть. Гигиеническая высокопрочная сталь не вступает в химические реакции с другими элементами.
  • Габариты: 325х176х150 мм
  • Гастроемкость GN 1/3 из нержавеющей стали.


Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Фамилия
Телефон
 
Промокод