Термос армейский металлический Т-36
11600,00
р.
Термос (нержав.-колба) армейский 36 л, арт. Т-36А массой в 17 кг очень хорошо сгодится для транспортировки горячей пищи. Термос имеет широкое горлышко, а также состоит из алюминиевого окрашенного корпуса, вынимающейся тары из нержавеющей стали и герметично закрывающейся крышки с уплотнительным кольцом из пищевой резины. Внутренняя тара сделана из пищевой нержавеющей стали, что обеспечивает безопасность для здоровья человека. В основном специализирован для хранения, переноски и транспортировки пищевых продуктов не более 12 часов. Примерно, в ходе хранения, наблюдается падение температуры пищи не менее 7-8 градусов в час.
  • Бачок на 36л из нержавеющей стали
  • Герметичная крышка, удобные ручки для переноски
  • Высота (с крышкой): 670мм.
  • Страна производитель: Россия
  • Время поддержания температуры пищи от 90ºС до 50ºС при температуре воздуха 15ºС (без утеплителя): 6 ч


Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Фамилия
Телефон
 
Промокод