Точилка на присоске PS-100
1500,00
р.
На точилке имеются твердосплавные пластины из карбида кремния с твердостью 88-90 HRC - выполняющие роль затачивающих элементов. Точилка надежно крепится практически к любой гладкой поверхности за счет присоски. Для того чтобы заточить нож, возьмите его в руку, поместите кромку лезвия между затачивающими пластинами и "протяните" нож несколько раз между ними. Движения должны быть плавными и без сильного нажима. Количество движений зависит от того насколько был затуплен нож

С нижней стороны основания она оснащена вакуумной присоской, с помощью которой ее можно легко прикрепить к любой поверхность на время заточки.Точилку можно использовать для безопасной и быстрой заточки ножей.



Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Фамилия
Телефон
 
Промокод