Коврик силиконовый
550,00
р.
Силиконовый коврик линии Silicone от Regent inox обладает широкой сферой применения. Его можно использовать для замешивания теста, замораживания полуфабрикатов, раскатки и выпечки хлебобулочных изделий. Так же, его можно использовать в духовках и микроволновых печах в качестве антипригарного покрытия. Изделие не скользит по столу, делая работу с тестом более комфортной и быстрой.

Благодаря оптимальным параметрам 38х28 см коврик удобно хранить, его толщина всего 0,09 см и он не мнется. Его можно мыть в посудомоечной машине и он не впитывает в себя запахи продуктов.



Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Фамилия
Телефон
 
Промокод