Пароконвектомат UNOX XV 593

Пароконвектомат Unox XV 593 – настольное термооборудование для коммерческого использования. Итальянскую серию оборудования ChefLux™ отличает многофункциональность, высокая надежность и производительность.

Особенности модели:
  • ручное управление режимами через электромеханическую панель;
  • установлены электронагревательные элементы, напряжение 380 В;
  • внутренний объем рассчитан на установку одновременно 7 шт. гастроемкостей GN 1/1;
  • расстояние между гастроемкостями 67 мм;
  • инжекторное пароувлажнение с ручной подачей пара;
  • дверка печи – реверсивная (перенавес лево/право);
  • фиксированное открытие дверки – 60°/120°/180°;
  • специальные направляющие C-образной формы под гастроемкости;
  • Protek. SAFETM – запатентованная система термоизоляции:
  • постоянно холодные внешние поверхности, блокировка конвекции и нагрева при открытой дверке;
  • ручная санобработка камеры специальными средствами, углы камеры скруглены для удобства и более тщательной обработки;
  • контроль температурного режима (блокировка нагрева при достижении предельной температуры) – предохранительный термостат;
  • установлен механический таймер обратного отсчета (0-120 мин).
Стандартная комплектация:
  • внешний корпус – сталь нержавеющая;
  • камера и направляющие – шлифованная пищевая сталь;
  • два реверсивных двухскоростных вентилятора;
  • галогенная подсветка – лампа с длительным ресурсом работы;
  • двойной термозакаленный стеклопакет в дверке, внутренне стекло демонтируемое;
  • система пароотведения и удаления запахов через отверстие в верхней панели (желательна установка вытяжного зонта);
  • комплектуется присоединительным монтажным набором: трубка подачи воды (2 м), механический фильтр, предохранительный клапан, сливная трубка из термостойкого пластика с колпачком-заглушкой, а также специальный гаечный ключ и метизы;
  • сверхпрочные материалы дверного механизма – технополимер (петли), углеродное волокно (запирающее устройство);
  • поворотная рукоятка из износостойкого материала;
  • телескопические ножки.
Режимы приготовления:
  • режим предварительного нагрева камеры – до +260 °С;
  • нагрев при конвекции – +30 … +260 °C;
  • пароувлажнение – +48 … +260 °C.
Профессиональный функционал:
  • регулируемая вручную подача пара – система Steam Plus;
  • для получения хрустящей корочки и удаления излишней влаги и пара – система DRY.Plus;
  • для контроля конвективного нагрева применяется система управления вентиляторами AIR.Plus; «INF» – функция непрерывной работы термооборудования.


Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Телефон