Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями.
Основные характеристики:
Время для замораживания: 240 мин
Время для охлаждения: 90 мин
Напряжение: 220 В
Мощность: 0,083 кВт
Размер гастроемкостей: GN 1/1
Температура замораживания продукта: 90...-18 °С
Хладагент: R404a
Потребляемая электроэнергия: 2 кВт/сутки
Масса: 182 кг
Температура охлаждения продукта: 90...+3 °С
Габариты: 800х890х1590 мм
Количество уровней: 10
Масса продукта для замораживания: 25 кг
Масса продукта для охлаждения: 42 кг
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.