Кулер для воды t-ael-103

Настольный пластиковый диспенсер для налива воды из 19-литровой бутыли. Его основное предназначение – обеспечить большое количество людей чистой питьевой водой. Вода из установленной на кулер бутыли будет подаваться комнатной температуры. Корпус имеет лаконичный дизайн, что позволяет вписать его в любое пространство. Кулер выполнен из качественного пищевого РР полимера. Прост в использовании за счет отсутствия дополнительных функций, удобен для детей и пожилых людей.

Основные характеристики:
  • Количество и тип кранов: один, нажим рукой
  • Вес нетто: 0,67кг
  • Габариты: 230,4 х 216,7 х 262 мм
  • Страна: Китай


Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Телефон