Tramontina Professional Master нож для разделки мяса

Ножи серии Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют запас большой прочности

Долговечный и обладающий отличной способностью сохранять заточку клинок с полипропиленовой рукояткой, с встроенной антибактериальной защитой, которая не позволяет развиваться грибку и бактериям

Ручка и шейка каждого ножа разработана с учетом формы руки и вида выполняемых работ, что обеспечивает максимально комфортное нарезание продуктов, разделку мяса или рыбы
  • Материал: нерж. сталь/легкий пластик
  • Длина ножа: 35,5 см
  • Ширина лезвия: 4 см


Обращаем ваше внимание
на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Телефон