ДОСКА РАЗДЕЛОЧНАЯ 600х400х18

Разделочные доски Gastrorag широко применяются на кухнях ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Gastrorag является брендом, специализирующимся на производстве оборудования и инвентаря для профессиональной кухни. Доски из полиэтилена отлично подходят для нарезания различных продуктов питания. Они не размокают, не впитывают запахи, не расслаиваются, не изнашиваются и их легко мыть. Они гарантируют высокое качество и долговечность за счет высокой устойчивости к образованию порезов. Полиэтилен безвреден, отличается высокой стойкостью к моющим средствам, бытовой химии, различным дезинфицирующим средствам для очистки поверхности. Рекомендуется: -промывать после каждого использования. -вытирать насухо после каждого использования и промывки. Правильное обращение и уход защищают разделочную доску от бактерий, запахов пищи.

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Телефон