Фритюрный шкаф Gastrorag CZG-40-2 – малогабаритное термооборудование для заведений общепита: кафе, буфетов и столовых.
Предназначен для приготовления в раскаленном масле (фритюре) различных мясных/рыбных блюд, морепродуктов и овощей.
Особенности модели:
электрический нагрев, температура +110…+190 °С, поддерживается автоматически за счет включения/отключения нагревательных элементов;
две емкости с независимым нагревом;
электромеханическое управление – два выключателя для включения и корректировки нагрева, световой индикатор;
защитное устройство – предохранительный термостат, срабатывающий при включении нагрева без масла, ручной перезапуск;
пропорции загрузки – 1 кг продукта на 5 л масла;
нагреватели с блоками управления снимаются для очистки и слива/фильтрации масла.
Стандартная комплектация:
облицовка корпуса и ванны – сталь шлифованная пищевой марки;
две погружные корзины с атермичными накладками на ручках;
две стальные коррозионностойкие крышки для ванн;
съемная емкость для масла – для слива и очистки.
Характеристики:
Вместимость одной ванны: 4 л
Напряжение: 220 В
Мощность: 4 кВт
Количество корзин: 2
Количество ванн: 2 шт
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Масса в упаковке: 9 кг
Габариты: 435х455х305 мм
Страна: Китай
Способ установки: настольный
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.