Весы M-EBS CARAT-B
3800,00
Портативные весы M-ELT Carat-B отличаются высокой точностью. Применяются для взвешивания ювелирных изделий, драгметаллов, сыпучих веществ (пороха и дроби). Модель представляет категорию измерительных приборов последнего поколения.

В карманные весы M-ELT Carat-B встроен датчик контроля точности измерительных процессов. В режимы работы входит функция тарирования в полном измерительном диапазоне. Весы оснащены автоматическим выставлением на нуль. Если весы не используются в течение 60 секунд, они отключаются.

В весах M-ELT Carat-B есть автоматическая калибровка и счетным режим. Режимы облегчают измерительные мероприятия. Производитель традиционно позаботился о комфорте и практичности работы с фирменным продуктом, сделав его управление, настройку и обслуживание максимально неприхотливыми.
Основные характеристики:
  • Тип весов: Высокоточные; Ювелирные; Лабораторные
  • Максимальный вес: 200 гр;
  • Дискретность: 0.01 гр
  • Минимальный вес: 0.02 гр
  • Габариты: 120*70*16 мм
  • Класс точности: Высокий (II)
  • Вес: 119 гр



Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Номер телефона
Пользовательское соглашение