Реле пусковое РТКХ (М)
395,00
р.
Реле пускозащитное токовое РТК-Х - отдельная запчасть для холодильника, предназначенная для запуска компрессора холодильника и защиты от перегрузок. Используется на компрессорах отечественных холодильников.

При подаче напряжения на реле через обмотку катушки и рабочую обмотку компрессора начинает течь повышенный пусковой ток, что вызывает втягивание сердечника катушки и замыкание контактов, подключающих пусковую обмотку компрессора к питанию.Происходит запуск компрессора. После того, как электродвигатель компрессора раскрутился, ток через рабочую обмотку уменьшается и сердечник катушки отключает пусковую обмотку от питания. Запуск компрессора произведен. В случае неисправности компрессора нихромовые нагреватели пускозащитного реле РТК-Х, расположенные в непосредственной близости от биметаллической пластины с установленными на ней контактами разогревают ее и компрессор отключается от сети.



Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Компания оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Фамилия
Телефон
 
Промокод